Заголовок сообщения: А для меня Шанель эталон даже
Добавлено: 05 мар 2010, 11:05
А для меня Шанель эталон даже очень женственый.Коко была то неотразимо кокетлива, то чрезвычайно резка, прямолинейна, даже цинична. Она казалась окружающим целеустремленной, уверенной в себе, довольной собой и своими успехами женщиной.
Заголовок сообщения: Если женщина к 30- годам не ст
Если женщина к 30- годам не стала красавицей, значит она- ДУРА.... Коко Шанель Да такой стиль, действительно, для более зрелых женщин. Я Фанатею от Dior!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: не понимаю критики)))) по-моем
не понимаю критики)))) по-моему Коко была великим дизайнером, признана во всем мире уже не одно десятилетие! не нам ее судить:) конечно, нет гламура, но он же не везде уместен?
Заголовок сообщения: Шанель это классика всех време
Шанель это классика всех времен, потому что, Коко в свое время предложила такие модели одежды и обуви, без которых мы сейчас не можем обойтись, и может даже и не знаем что первооткрывательницей их была именно она))))))))))
Заголовок сообщения: Я никого не считаю эталоном кр
Я никого не считаю эталоном красоты, что это вообще за понятие "эталон красоты"....я просто искренне восхищаюсь этой женщиной))) И восхищаюсь потому. что она смогла приподнести себя такой, как она была и заставить собой восхищаться....А весила она всего 47 кг при росте 167, в то время это выглядело смешно и нелепо , но она сумела сделать из себя "эталон", к которому все до сих пор стремяться....вот чему я восхищаюсь!
А духи "Chanel chance" мои самые любимые....готова поспорить с тем кто говорит что её духи для зрелых женщин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5