Заголовок сообщения: Я год назад, чуть поменьше про
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
Я год назад, чуть поменьше проколола уши, нос и пупок! всё заживает хорошо, кроме пупка. Пупок зажил и перестал гноиться и кровить пару месяцев назад! позже может ещё пару дырок на ушах сделаю)
Заголовок сообщения: я за пирсинг,но когда проколов
я за пирсинг,но когда проколов 1-2.у меня такова история....решила я проколоть пупок еще в школе.2002-2003 год.мама была конечно же против.прокалывала дома.купили иглу.девочка,кот.должны мне была это делать,только наметила,а дальше я сама.лежа и тыркая в себя иглой(((бр...впалилась сама.вату с кровью кинула в ведро,где мама все конечноже обнаружила.сыщик блин)))испугалась.может думала,что наркоманка я.)))но деваться было уже некуда.заживало длительное время.поэтому лучше зимой делать.бывало цыплялось за одежду,но надо быть осторожнее.не жалею.мама потом сама мне сережки покупала.а пирсинг живота,я считаю,делает ваш животик сексуальнее.даже если он не совсем накаче,сережка акцентирует внимание на себе,а не на жирке.и конечно же есть лишний повод для похудения и для упражнений.уффф!)))
Заголовок сообщения: Смотря сколько наберешь кг за
Смотря сколько наберешь кг за беременность, знаю кучу случаев, когда беременные даже во время беременности не снимали сережку и с дырочкой все отлично, главное не запускать себя во время беременности, и как мне кажется дырка в пупке никогда нормально не заростет
Заголовок сообщения: У меня пирсинг в пупке уже 2 г
У меня пирсинг в пупке уже 2 года и 2 месяца)) ни разу не пожалела, очень нравится, он же слушает в некоторых случаях стимулом к работе над собой, над прессом)) зажил очень быстро, без каких-либо осложнений=)
Заголовок сообщения: у меня пирс в пупке ещё в 15 л
у меня пирс в пупке ещё в 15 лет появился но сейчас когда лежишь на пляже и видишь что даже жирные тётки его носят,хотя когда они садяться под жиром его даже и не видно,понимаешь что всё это теряет свою актуальность что ли)))
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг. Кто за, кто против?
Добавлено: 17 сен 2011, 13:12
Прокалывать лучше всего в начале лета, так быстрее заживает. Но еще от организма зависит. У меня двоюродная сестра себе язык проколола, зажило все быстро, а подружка мучалась несколько недель. Есть не могла, язык очень сильно опух. Она не выдержала и достала сережку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6