Заголовок сообщения: 3 года пирсинг в пупке,2 года
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
3 года пирсинг в пупке,2 года в носу,был на языке год,но сняла. ЯК пирсингам отношусь положительно,но в меру. Не понимаю пирсинги в интимных зонах. проблем никаких не разу с проколами не было,единственное что на пупке долго заживает около полу гожа
я только ЗА!!!у меня пирсинг в пупке лет 8 уже,и ни капли не жалею!уже и поправлялась,и худела,а пирсинг всегда выглядит ОФИГИТЕЛЬНО!!!тем более,если пожалеешь вдруг-сережку всегда можно снять)))кстати,у меня он зажил очень быстро-буквально месяц,даже меньше.И прокалывать было не больно совсем!
Заголовок сообщения: очень нравится малюсенькая зол
очень нравится малюсенькая золотая точечска в носу, но,наверное, никогда не решусь)))) впупке, если честно,неочень нравится,но это на вкус и цвет, что называется) по мне так пирсинг,это просто украшение, ведь сережки в ушах-это тоже пирсинг)))
Заголовок сообщения: Я делала в пупке: как-то неуда
Я делала в пупке: как-то неудачно снимала кофту и толи что-то зацепилось, толи ещё что: вобщем пупок я порвала!!! Боль была жестокая! Вот уже 2 года жуткий мерзкий шрам-стисняюсь в купальниках ходить.... Н смотрится пирсинг конечно обалденно!!!!! Как шрам пройдёт-сразу сделаю снова!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3