ой)сегодня купила штанты чёрненькие Miss Sixty))за 120 рублей)))думаю,ооо,как подойдут к моей куртке тож Miss Sixty?ток за 8 т.р из бутика)) так што вы думаете))чёт начала я сравнивать,и выяснила,что я вляюсь счастливой обладательницей настоящих фирменных штанов за 120 рублей и жалкой подделки за 8000))))))))))))*ржунимагу*
Заголовок сообщения: А я вот с надеждой посещала се
Добавлено: 10 мар 2010, 09:04
А я вот с надеждой посещала секонды,за 2 года я купила несколько футболочек,потомучто на 40-42 ничего остального не найти,порой ненавижу свою комплекцию!Поэтому сейчас не имеет смысла туда ходить....Может кто знает,где секонд,где хоть 30% размеры соответствуют моему?????????????В личку!!!
Заголовок сообщения: а я регулярно заглядываю во вс
Добавлено: 10 мар 2010, 09:04
а я регулярно заглядываю во все секонды Питера, ради интереса и поиска необычных вещей. в страстях у меня сумки, рюкзаки, футболки, панковские вещи, всякие хэнд мейды=)) Комод один из лучших секондов Питера! Мой любимейший) проблема - девать ненужные вещи некуда. не знаю секондов которые бы их скупали.
Я раньше не очень хорошо относилась к секондам. Какая-то брезгливость была. Думала, что там только ношенные вещи продают. А потом меня подруга затащила в один и я часа 4 выйти не могла - закупилась по полной программе!
А я частенько захаживаю. Нельзя сказать, что я там какой-то эксклюзивчик отыскиваю, но иногда довольно хорошие вещи попадаются. А вот одна знакомая (вместе работаем) там чуть ли не ночует, ее уже по всему городу знают.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
У нас не секонды, а какой-то кошмар! Найти там что-то приличное просто нереально. Мне рассказала знакомая, у нее сестра работает там, что всю одежду они по несколько раз перебирают, лучшее себе оставляют или для знакомых и подруг.
А я всегда с подругой хожу. У нее какой-то нюх на хорошие вещи. Бывает даже не глядя вытаскивает то, что ей подходит. Даже продавцы удивляются . На следующей неделе пойдем с ней мне курточку искать.
_________________ «Жизнь слишком коротка для того чтобы не обращать на неё внимания»
Не люблю! Пару раз поддавшись на уговоры подруги, что в секонде можно купить очень приличные вещи по очень низкой цене, заходила. Но даже запах неприятен, единственное желание убежать оттуда поскорее. Не хочется даже рассматривать все это небрежно сваленное в кучу ... Хотя легко допускаю, что при большом терпении там можно найти интересные вещи.
Я частенько захожу, обычно в первые дни и смотрю оцененный товар, купить могу все кроме нижнего белья и обуви. Не могу сказать что у меня прям все вещи из секонда, одно время я там чаще бывала, сейчас - пореже. Но если есть возможность купить вещи в хорошем состоянии дешевле, то почему бы нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6