Заголовок сообщения: я гламур тоже не очень, даже,
Добавлено: 05 мар 2010, 07:30
я гламур тоже не очень, даже, если честно, не очень понимаю, как это и вообще, почему это так сейчас популярно( предпочитаю casual, одеваюсь почти только в секонде, не очень люблю спортивный стиль, но иногда изменяю своим предпочтениям
Заголовок сообщения: Ой, чего у меня в гардеробе не
Ой, чего у меня в гардеробе нет! Я, конечно, предпочитаю юбки и красивые кофточки, но у меня есть и строгие вещи, и спортивные и я их тоже очень люблю)) Мне кажется, что девушка привлекательна абсолюто во всём, но это всё нужно правильно подбирать.
Заголовок сообщения: По моему, стиль одежды каждый
По моему, стиль одежды каждый создает сам на протяжении всей жизни. Мы сами на своих ошибках учимся выбирать то что нам подходит и соответствует нашей жизни. А тупо гнаться за модой - это не выбор какого-то стиля!
Заголовок сообщения: а я люблю абсолютно разную оде
а я люблю абсолютно разную одежду!ну и что б это все выглядело гламурно,одежда должна подчеркивать индивидуальность)))шопинг-это суперрр,у меня зразу поднимается настроение)))
Заголовок сообщения: То что модно- это не обьязател
То что модно- это не обьязательно стильно! У каждого человека свой стиль, и не всем подходит одно и тоже! Сама предпочитаю всё мини: платья, юбки, длинное для меня не существует и спортивный стиль тоже.Обувь ношу только на шпильках, люблю чтобы всё вгардеробе гармонировало по цвету!
Заголовок сообщения: А у меня широкие штаны,кепка,к
А у меня широкие штаны,кепка,капюшон,шузы. А также спортивно-футбольный стиль!Но и могу показаться в мини юпки и на шпильках!Такое разнообразие очень подходит к тому чем я занимаюсь и увлекаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2