Заголовок сообщения: и я белое люблю, а мой парень
Добавлено: 05 мар 2010, 07:31
и я белое люблю, а мой парень - нет, ему больше чёрненькое подавай. раньше всегда носила трикотаж типа атлантик, а потом видимо переносила - сейчас предпочитаю более женственное
ненавижу белое и бежевое!!!! гадость редкая бяка. Черное это круто, а если кружева то вообще зашибись, у парня крышу от такого сносит(особенно стринги)
Заголовок сообщения: Я заядлая любительница нижнег
Я заядлая любительница нижнего белья, у меня часто белье дороже одежды. Люблю дорогое красивое кружевное белье, причем самое разное: с рюшечками, украшенное камнями сваровски, с кружевцами, с бантиками, с брошками, с разными замочками. Что касается цветовой гаммы-так это же понятно что под определенную одежду определенное белье. Не люблю только красное, хотя такое тоже есть.
Ой, девченки! А я трусишки люблю с блестяшками, мультяшками и такие , чтобы веселенькие были (не стринги). А вот стринги если и ношу, то по стилю-минимум или воще не ношу. А вот если мой стиль на вечер классический-обязательно черный цвет.
Заголовок сообщения: Белье - это моя слабость. Если
Белье - это моя слабость. Если что-то понравилось, не могу себе отказать - обязательно куплю. Люблю кружева, цвета - любые, но не сильно яркие. Просто терпеть не могу когда лифчик с плотным поролоном.
Заголовок сообщения: В последнее время потянуло на
В последнее время потянуло на красное. Слава Богу, что мой мол.чел. к любому белью относится спокойно. А то у подруги не переваривает красное. Вот она обделённая и ходит ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3