Я очень люблю обувь из замши, хотя многие считают ее очень непрактичной, особенно в зимний период. А тут у нас девчонки в отделе будто с ума посходили - все себе купили на зиму сапоги а-ля дутики. Неужели это сейчас так модно?
сейчас модные какие-то унты на каблуке, да угги... но я сторонница обычных сапожек. и зимой не люблю с каблуком. и вообще особенно не гонюсь за модой, если честно..
Сапоги- чулки снова вошли в моду. Сейчас в магазинах просто огромное количество этого чуда, вернувшегося к нам из 80-х годов. Я себе уже приобрела по акции распродажи. Буду щеголять весной.
Мне кажется, что сейчас мода на обувь очень демократична и каждый найдет на свой вкус что-нибудь. И классические сапоги в моде, и чулки, и ковбойские, и даже летние.
Девочки, уже новая осень на носу, а учитывая погоду она уже настала. Подскажите,в этом сезоне какие сапожки лучше носить? А то мне как раз их покупать надо, а что сейчас в моде не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1