Заголовок сообщения: Чего я только по молодости себ
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
Чего я только по молодости себе не хотела...хотела в губу сбоку, в бровь, в нос, в уши и тп. Закончилось все ушами (по три дырки в каждом), а потом уже все как-то перехотелось, кроме носа и пупка. Сережка в нос так вообще уже где-то год лежит, ждет своей очереди, но пока не решаюсь как-то )))
Заголовок сообщения: Александра *~SaharOK~* Моисеен
Александра *~SaharOK~* Моисеенко а мне с пирсингом в носу некомфортно было. все что в носу, в частности сопли и т.п. имели тенденцию за него зацепляться ну и дальше не стоит объяснять. в общем мне жутко нравится как выглядит но не оч нравится по ощущениям, вечно его чистит, и тп короче противно. то ли мне его через 5 точку сделали тогда...
Заголовок сообщения: А мне не нравится,особенно ког
А мне не нравится,особенно когда какая нибудь страшила навешает на себя всякой фигни и думает,что красоткой стала=)))А когда у парней пирсинг это уже вообще бред полный))Всё хорошо в меру!А с появлением пятой серёжки в ухе красоты не прибавится!
Заголовок сообщения: мне кажеться что всё красиво с
мне кажеться что всё красиво смотреться когда в меру! а то навешают на себя.. беее.. а я хочу в пупку сделать! только не знаю как на это родители отреагируют.. не те года ещё у меня))
Заголовок сообщения: пирсинг делается на жизненно в
пирсинг делается на жизненно важных для организма точках, он не дает возможности энергии нормально течь в организме, постоянно воздействует на тот или иной орган в зависимости от того где пирсинг. проблемы могут появиться и через 30 лет и через год. носила пирсинг в пупке 6 лет- в этом году сняла и почувствовала невероятное облегчение! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!
Заголовок сообщения: А я против пирсинга,хотя на ух
А я против пирсинга,хотя на ухе 2 прокола. Возникает нездоровая ассоциация с быками,у которых в носу-кольцо.Страшно боюсь,что кто-нибудь дернет и порвет кожу. Тем более мужу не нравится и друзьям (мужикам). Все индивидуально,но счастья в жизни это не прибавит.Вообще не понимаю-где красота,когда в твоем теле торчит инородное тело???? Может мне кто-то объяснит эстетику пирсинга??? Здоровое,чистое,свободное тело-вот красота!!!(Отрицательно отношусь и к татуировкам.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4