Заголовок сообщения: однозначно, эсте лаудер и диор
Добавлено: 05 мар 2010, 07:27
однозначно, эсте лаудер и диор - тональные крема, пудра и румяна,ну и карандаш для глаз. тушью не пользуюсь - ресн нарощенные. ну на крайний случай клиник..
Заголовок сообщения: так как меня ограничивает бюдж
Добавлено: 05 мар 2010, 07:27
так как меня ограничивает бюджет, то очень дорогую косметику позволить не могу, а из более доступных нравится Maybelline (тушь, помады, блеск для губ), когда бываю распродажи на Revlon - покупаю их тени, тональный крем, карандаш для глаз...
основа под мэйк-ап лореаль компактная пудра-пупа,рассыпчатая очень нравится мэри кей карандаш для глаз пупа-вообще супер!!!! помады,блески для губ и тени-буржуа,мэйбелин тушь в последнее время понравилась риммель(о фирме слышала,но как-то нигде не замечала,мама подарила)
кстати купилась когда-то на рекламумаксфактор липфинити(суперстойкие блески и помады)-отстой полный,разочарована очень сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3