Заголовок сообщения: я не гонюсь за модой, предпочи
Добавлено: 05 мар 2010, 07:30
я не гонюсь за модой, предпочитаю классический стиль и смешение стилей,но обязательно с классическими веяниями.Терпеть не могу носить спортивное, в джинсах дальше магазина не хожу. Нет, не подумайте ничего плохого - не имею ничего против, на других мне нравится,но мне неуютно в такой одежде.
Заголовок сообщения: Каждый человек индивидуальност
Каждый человек индивидуальность!Для меня мода-это определенный стиль во всем.Больше всего я могу выразить его с помощью любимой,комфортной одежды и аксессуаров.Я отдаю предпочтение как классической одежде так и спортивной.Иногда хочется побыть нежной и елегантной,а иногда оторваной девчонкой.Главное одеваться в то в чем ты чувствуешь себя удобно,непринужденно и комфортно,по поводу мероприятия и настроению.И тогда не только от коротких платьиц парни будут сворачивать головы.:)
предпочитаю классику!но иногда могу себе позволить одевать спорт! вообще главное чтоб было стильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иногда такое напялят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: А мне все друзья говорят,что я
А мне все друзья говорят,что я в стиле Юли Тимошенко одеваюсь...Вообще,осенью-зимой предпочитаю английскую классику(клетка,приглушенные цвета),ну а весной и летом-яркое все,веселенькое,но в то же время женственное.Вообще у меня в гардеробе практически одни платья!!!)))
Заголовок сообщения: У МЕНЯ НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОГО СТИЛЯ
У МЕНЯ НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОГО СТИЛЯ!Я НОШУ И КЛАССИКУ,И СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ,ПОВСЕДНЕВНУЮ!Я НЕ ГОНЮСЬ ЗА МОДОЙ!Я ДОБОВЛЯЮ В СТИЛЬ С ГЛЯНЦЕВОГО ЖУРНАЛА ЧТО-ТО СВОЁ И У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОТ СТИЛЬ КОТОРОГО НЕ БУДЕТ НЕ У КОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2