Заголовок сообщения: А я раньше любили кружевное,не
Добавлено: 05 мар 2010, 07:31
А я раньше любили кружевное,нежных цветов.Сейчас болею на спортивное.Разных раскрасок.Хотя иногда хочется одеть что-то более эротичное.и одеваю:)))))))
Заголовок сообщения: Не представляю как можно не лю
Не представляю как можно не любить стринги. Они очень удобны. И чувствуешь себя в ним намного сексуальней. А белье разных цветов. Белое только в крайнем случае. Когда другое не подходит
Заголовок сообщения: А я люблю в белье корсеты...Ше
А я люблю в белье корсеты...Шелковые, бархатные, под кожу...Просто бадлею от них! Щас нашла фирму, которая занимается поставками эротического белья из Америки. Там такая красота! В Харькове у нас такого не купишь.
Заголовок сообщения: все время хожу в трусиках-стри
все время хожу в трусиках-стрингах, редко когда одеваю трусики, прикрывающие попу :) только не люблю белье ярких, "цыганских" расцветок-салатовых, розовых... и не люблю стразики-по-моему, они пошло выглядят. хотя-на вкус и цвет все фломастеры разные :) зато люблю кружева-но не на каждый день, а по поводу :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3