Заголовок сообщения: Спортивная одежда, на мой взгл
Добавлено: 05 мар 2010, 11:05
Спортивная одежда, на мой взгляд, необходима каждой девушке... А как же всеми любимые пикники-шашлыки по выходным? Не поедешь ведь за город в платье и туфлях с высоченными шпильками?
Заголовок сообщения: Пол гардероба забито спортивны
Добавлено: 05 мар 2010, 11:05
Пол гардероба забито спортивными шмотками, в шкафу 10 пар кроссовок-но только потому что активно занимаюсь спортом. А в обычной жизни люблю, если на работу-то классику, на прогулку- что-нить сексапильно-романтишское) Вобщем считаю, выбор стиля должен основываться на месте куда вы собираетесь в данной одежде пойти
Заголовок сообщения: Re: Что для вас спортивный стиль?
Добавлено: 26 окт 2011, 17:51
Мне недавно подарили костюмчик интересный, если бы не знала, что он спортивный (на этикетке было написано ), никогда бы не подумала. Цвет приятный - кармашки везде, стильненький. Так что пора уже забывать стереотипы, что спортивный костюм и спортивный стиль - это вытянутые треники или адидасы с полосками на куртке.
Добавлено: 29 дек 2011, 14:47
Спортивный стиль -это очень интересный и разнообразный стиль. Не стоит приравнивать его только спортивным костюмам. Например, брюки, одетые под красивые кроссовки или ботиночки -это тоже спортивный стиль.
Добавлено: 28 янв 2012, 01:49
Для меня джинсы. например, это тоже спортивный стиль. а вообще, я лично спортивным стилем называю все, что не юбка и не платье)) Может и не правильно конечно))
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1