Заголовок сообщения: не знаю.. по-моему пупок это у
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
не знаю.. по-моему пупок это уже не актуально.. а хочу бровь, но мне сказали, что это оч опавно, если что-то накосячат может зрение упасть и все такое...хм..
актуально-не актуально------БРЕД. еслиб все прокалывали то,что в данный момент актуально,то ходили бы все исколотые. каждый выбирает то,что нравится конкретно ему.
Анастезия Ylonen Вот нашла в инете!!! "СЕРЕЖКА" для похудения - уникальный по эффективности метод борьбы с лишним весом.
Включает в себя методики аурикулярной и корпоральной иглорефлексотерапии. Метод заключается в установке на активную точку, расположенную на козелке уха, специальной золотой иглы, ("сережки"). Благодаря пролонгированному воздействию на точку, подавляется чувство голода, быстрее приходит насыщение во время приема пищи, без особых трудностей, легко соблюдается диета, рекомендуемая доктором."
Видела такую сережку у одной преподовательницы в институте, говорят она сильно похудела в последее время!! Вот интересно, кто пробовал??
Юлия Каймакова да-да,вот у нее как раз маленькая золотая иголочка стоит! она в другой город ездила специально для этого)) всем окружающим,да и ей самой результат виден))
"СЕРЕЖКА" для похудения? ,бред вообще, у меня козелок проколот, но там не "золотая игла", а обычная серьга для пирсинга...проколот просто для красоты.Никакое чувство голода не подавляется(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2