Заголовок сообщения: обувь то в магазах мерят все п
Добавлено: 10 мар 2010, 09:02
обувь то в магазах мерят все подряд, а белье нет. и обувь дороже чем белье, чтоб ее относить - надоест - выкинуть. поэтому считаю вполне этичным, но во-первых надо мыть сначала. во-вторых смотрите на подошву, чтоб на месте не отклеивалась. тк старую обувь уже клей не возьмет...
Заголовок сообщения: Везет вам...а в наших секондах
Везет вам...а в наших секондах стремную обувь продают,из позапрошлого века))))Я так полагаю,что до покупателя вещи доходят не самого лучшего качества,т.к. всё хорошее расхватывают продавцы при поступлении в магазин или на склад.
Заголовок сообщения: Обувку не покпала, тк с моей н
Обувку не покпала, тк с моей ножкой)) люди обычно не оставляют обувь в нормальном состоянии))) А средство есть для дезинфекции - "Формидрон". Производная от формалина - убивает ВСЕ... точнее это разбавленный формалин и есть.. в аптеках продается, во всяком случае на Украине... Кста, подойдет и тем, кому обычные антираспиранты не помогают))))
да. кеды это самая элементарная тема,которая из обуви просто шикарна. мне не приходилось покупать кеды например в секноде,но. знакомые покупают и не жалуются.) е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3