Ненавижу гламур! Кеды - это мой стиль!!! Обожаю фиолетовый!Всё, что мне нравится в моём стиле не описать словами, просто нада иметь такой же интерес к этому стилю и ты поймёшь))))
Люблю необыкновенное, экстравагантное и не такое как у всех. Стиль моей одежды зависит от моего настроение, люблю разные в основном яркие цвета, хотя моя работа иногда заставляет меня притормозить. Жить не могу без высоких каблуков, обожаю ботфорты, мини юбки, глубокие вырезы. Ну вобщем люблю я вещи, очень люблю.
всё модное и красивое"!!!!люблю очень сильно високые каблуки,шпильки,балетки!!яркие ,интересные,необичные вещи!!))люблю пальтишки осоьенно белого или кофейного цвета))..джинси синые ,узкие)..обожаю стильние украшения!)))
Заголовок сообщения: В большей степени романтически
Добавлено: 05 мар 2010, 07:30
В большей степени романтический, это сарафанчики из лёгкой ткани, платьица разнообразные, но также не откажусь одеть обтягивающие джинсы и топик, что выглядит очень сексуально.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2