Заголовок сообщения: я колола два раза нос, язык бы
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
я колола два раза нос, язык был проколот и в ухе куча дырок потом дурь выветрилась, все поснимала) все равно пока не сделаешь не поймешь надо тебе это было вообще или нет
Заголовок сообщения: У меня пирсинг 6 лет уже, я ег
У меня пирсинг 6 лет уже, я его в 14 сделала. Тоже совершеноо не желею. Единственное, что сначала мне обычную сережку и была жуткая алергия, но у кого такая алергия, тот я думаю сам об этом знает...
Заголовок сообщения: У меня дочурка пирсу просит. Х
У меня дочурка пирсу просит. Хочет проколоть губу и бровь. Вообще-то я не стремлюсь всё запрещать, но в этот раз очень хочется. Ей 15. Народ а дырочки со временем затянутся, если перестать носить серьгу?
затянутся, но если она будет их долго носить-то остануться шрамы. лучше пусть берет урашение потоньше. и насчет брови-лучше не надо, от пирсинга на брови как правило остаются глубокие шрамчики.
Заголовок сообщения: А у меня на брови не заметен ш
А у меня на брови не заметен шрамик от пирсинга. А сейчас нижняя губа симметрично проколота. Недавно прочитала, что от этого зубы передние выпадают(от кариеса - эмаль стирается) и может быть рак губы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2