Заголовок сообщения: Люблю черное, так как оно всег
Добавлено: 05 мар 2010, 07:31
Люблю черное, так как оно всегда красиво и сексуально выглядит. Белое одеваю по необходимости в зависимости от одежды. Не люблю стринги, тонга, но иногда, крайне редко их ношу.
Заголовок сообщения: кружевное. черное, красное, ли
кружевное. черное, красное, лиловое (нечто среднее между розовым и сиреневым)... люблю с вышевкой)) на черном фоне (сетке или кружеве) вышиты розовым или красным узоры. вообще люблю все эротичное и сексуально. также шортики (только кружевные) и стринги. (только их и ношу)... верх нравиться чтоб был из атласа, с кружевом... такой гладенький.
Заголовок сообщения: А я предпочитаю летом мини - м
А я предпочитаю летом мини - мини-мини .... Всего на себе минимум...))) а жить по максимому;))) Так что лето - самое легкое кружевное прозрачное и неощущаемое ---- вот это суппппперррр белье для настоящей девущки
Чесное!Однозначно черное!Просто черный мой любимый цвет и в черном белье я выгляжу лучше чем в белом.Есть и цветные типа шортиков...:),а стринги не ношу категорически...не удобно...:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5