Заголовок сообщения: Я кстати всё собираюсь пойти и
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
Я кстати всё собираюсь пойти и проколоться. Носик и пупок. У меня вопрос: как долго нос заживает и насколько это эстетично смотрится в первые дни? И ещё, серёжку брать из медицинского сплава или лучше серебро?
Заголовок сообщения: Если решитесь без анестезии де
Если решитесь без анестезии делать, то на следующий день будете нормально выглядеть, то же и с пупком. Вообще от анестезии больше вреда, чем пользы. Серебро еще неизвестно какого качества, а медицинская сталь - вещь надежная.
Заголовок сообщения: у меня проколот нос)тетка прок
у меня проколот нос)тетка проколола шикарно.я серьгу вообще не чувствую,даже забываю,что она у меня есть.в эжтом году пойду пупок колоть) мне делали с какой-то мазью,помазала нос и я нечего не чувствовала
Заголовок сообщения: У меня мама тоже против. Хотя
У меня мама тоже против. Хотя я уверена,что когда проколю - ей понравится.И вобще ей нравится пирсинг в пупке,вот только она почему-то не хочет,чтобы я делала
Заголовок сообщения: Девченки у меня пробитый носик
Девченки у меня пробитый носик уже почти год! Пробивать его было совсем не больно, сережку сейчас ношу золотую, кололи в салоне без анестезии, после прокола намазали какой-то жаживляющей мазью!Жаживает быстро. Когда колят пистолетом, сначала стоит стандартная сережка- гвоздик, после того как дырка жаживает меняеться сережка, я поставила другую, через недельку!! Очень довольна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3