Заголовок сообщения: Люблю вещи экстравагантные, см
Добавлено: 05 мар 2010, 07:30
Люблю вещи экстравагантные, смелые, может быть, даже вызывающие. Классику тоже уважаю - куда без нее! Категорически против ярких бесвкусных кофточек, юбочек и вещей сомнительного происхождения, на которых написано, к примеру - "D&G".
Заголовок сообщения: У меня все зависит от настроен
У меня все зависит от настроения и куда я собираюсь идти. Если в институт. работу, то классика и гламур=)))) А если по магазинам, то только кроссовки или малюсенький каблук, иначе можно без ног остаться=)))) А вообще женщина всегда должна оставаться женственной! (согласна с предыдущим оратором=)
Заголовок сообщения: Я уже несколько лет ношу тольк
Я уже несколько лет ношу только платья, в том числе и в поездки, и в мороз -30. Самых разных моделей и материалов. Изредка - юбки. Брюки и джинсы вообще не помню когда надевала. Ну исключение - одежда для спорта и активного отдыха, тут без штанов и кроссовк никак. Обувь - туфли, балетки, сапоги и ботильоны. Сумки люблю чем мягче, тем лучше, кожаные. На работу ношу обычные телесные или плотные черные колготки, по выхам - фантазийные, люблю мелкую телесную сетку и шов сзади. Обожаю шейные платочки, кольца и сережки. Не люблю блестки, стразы, люрекс, пайетки, в общем все блестящее. Не нравится, когда цепляют на себя все модные тенденции одновременно, когда слишком выпячивают сексуальность или наоборот, косят под серых мышек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4