Заголовок сообщения: В цветах определенных предпочт
Добавлено: 05 мар 2010, 07:31
В цветах определенных предпочтений нет... Скорее, я выбираю белье в зависимости от того, с чем и как планирую его носить. Модели верха зависят от проймы блузки, глубины декольте, прозрачности ткани. Низ всегда выбираю максимально удобный, чтобы не жало ничего и не натирало. От качества белья зависит, как будет сидеть одежда, поэтому здесь именно модель важна, а не цвет или наличие кружев.
Заголовок сообщения: Re: Какое белье вы выбираете?
Добавлено: 31 авг 2011, 14:38
Раньше очень сильно любила всякие "дикие" расцветки и веселые стринги с рожицами, клубничками и т.д. А сейчас покупаю белье более спокойных тонов. Есть 3-4 комплекта к определенной одежде, а остальное вразброс, но по парам . Никогда не покупаю только один бюст или трусики.
Добавлено: 26 фев 2012, 15:32
На счет белья я больная на всю голову. У меня достаточно редко встречающийся размер и поэтому до недавнего времени приходилось во многом себе откзывать - есть подходящий размер уже "УРА!". Как говорится не до выкрутасов особых. Зато теперь отрываюсь по полной - не могу спокойно пройти мимо бельевого отдела . И белое и черное и цветное и в спортивном стиле и чтобы сплошные кружавчики!!! Обожаю всякое!!!
Добавлено: 05 апр 2012, 11:22
я люблю цветное бельё, редко ношу белое, вообще не очень его люблю, нравятся мне всякие кружавчики, бантики, очень женственное и красивое белье, но иногда хожу и в простых хлопковых трусах
Добавлено: 18 авг 2012, 08:34
Все зависит от настроение и планов на день, иногда хочется одеть бесшовное, а иногда и узорчато-кружевное. Белое не люблю, телесного цвета тоже. Моя страсть цветное и черное.
Добавлено: 30 май 2013, 11:12
Я люблю чтобы белья было много и оно было разное! Честно говоря, я немного повернута на белье, мимо магазина спокойно не могу пройти. В последнее время пользуюсь продукцие "Милавица". Там есть мой любимый размер (достаточно редкий), хорошее качество и большой выбор по цветам и моделям.
Добавлено: 28 июн 2013, 20:48
Я больше всего люблю белье из тонкого кружева-сеточки, с вышивкой. В основном только такое покупаю. Он и удобное и красивое. Обычно покупаю комплект, а к нему еще несколько подходящих трусиков - они быстрее приходят в негодность.
Добавлено: 17 окт 2013, 21:28
Белье люблю красивое и удобное. Цвет особого значения не имеет - если красивое цветное то почему бы и нет. Зимой люблю что то трикотажное приятное к телу а вот летом можно и по больше кружева и шелк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4