Заголовок сообщения: Re: Стиль одежды. Какой выбираешь ты?
Добавлено: 26 окт 2011, 18:08
Какие вы девочки, молодцы!!! А я как влезла в брюки и джинсы, так и не снимаю их. Обувь тоже в основном спортивная или на низком каблуке. Очень редко одеваю сарафаны и платья - только летом.
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:52
У меня двое деток, при чем второе маленькое совсем, поэтому я сейчас ношу то, что удобно)) Да и детки друг за другом, так что в таком режиме я уже давно. Иногда и хочется одеть платье и выйти куда, да задумываешься, что не присесть, неудобно на каблуках.. в общем, я пока в джинсах))
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Добавлено: 26 фев 2012, 15:35
Из за работы приходится придерживаться классического стиля. Во всем строгость, во всем умеренность. В первое времявсе "пошалить" хотелось - то вырез у юбки повыше допустимого, то пуговку лишнюю на блузке расстегнуть.. А со временем понравилось - как-то организует такой стиль, не позволяет излишне отвлекаться от работы. А в свободное время обожаю джинсики и маечки-футболки.
Добавлено: 05 апр 2012, 11:23
у меня нет чётко сформированного стиля, к сожалению, чаще всего одеваюсь по настроению: сегодня это может быть спортивный, завтра подростковый, а послезавтра - строгая классика.
Добавлено: 17 окт 2013, 21:24
Я люблю что бы одежда была удобная. Как для меня то отдаю предпочтение спортивному стилю. Не люблю платья наверное по тому что мне они не идут почему то, поэтому хожу в брюках джинсах , а летом в шортах и бриджах.
Добавлено: 22 окт 2013, 13:16
Ринова Лена писал(а):
Я люблю что бы одежда была удобная. Как для меня то отдаю предпочтение спортивному стилю. Не люблю платья наверное по тому что мне они не идут почему то, поэтому хожу в брюках джинсах , а летом в шортах и бриджах.
Плюсуюсь, люблю и ношу только то, в чем мне удобно. Поэтому предпочитаю спортивный стиль в одежде, от джинсов и футболок, вплоть до аксессуаров. Только на днях, приобрела обалденные солнцезащитные очки к зиме, полароиды, из серии спорт, в красной оправе, смотрится идеально с моим красным пуховичком и зимними кроссовками.
Добавлено: 23 окт 2013, 10:47
А я придерживаюсь классического стиля. Спортивную одежду тоже люблю и с удовольствием ее ношу на выходных. Varvara24, мне тоже кажется, что очки в красной оправе будут очень стильно смотреться с красным пуховиком Мне вот интересно, а солнцезащитные очки "к зиме" как то отличаются от солнцезащитных очков "к лету"? Или это так, маркетинговый ход, чтобы больше очков покупали? У меня тоже есть очки Polaroid, я их специально покупала для вождения авто - в них, действительно, очень комфортно водить машину
Добавлено: 24 окт 2013, 12:24
Марта, ну самое главное отличие зимних очков (или очков из серии спорт), в том, что, стекла не так сильно затемнены, а форму для защиты глаз очки имеют обтекающую и изогнутую для защиты сбоку, что бы защитить глаза не только от солнца, но и от снега и других неблагоприятных факторов. В этом плане полароиды спорт просто не заменимы, особенно если собираетесь в скором времени на отдых в горы)) эх, скорей бы зимние каникулы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1