сегодня на мне были серый жакет и рубашка =) ну и джинсики с сапожками=) из верха - пуховичок и шапочка ушанка =) на руках перчатки-половинки) вот так вот)
у меня джинсики-шортики..или капри они,не знаю как правильно называется, до колен =) черные замшевые сапожки, черная кофточка и пиджачок тёмно-серый=) волосы распустила..накрасилась..эээх=) я дома в спортивных штанах и майке! хех))
ну а мне что сказать, В основном я вижу все девочки в джинсах)) я сегодня в джинсах,в приталенной майке с верху рубашка черная с длинными рукавами, полу сапоги_на каблуке ,и с верху Шубка))
у меня джинсики-шортики..или капри они,не знаю как правильно называется, до колен =) черные замшевые сапожки, черная кофточка и пиджачок тёмно-серый=) волосы распустила..накрасилась..эээх=) я дома в спортивных штанах и майке! хех))
я сегодня была в маечке-поло (в офисе жараааа, по этому хожу в майке) черные штанишки и сапожки без каблука. =) волосы сделала в косичку-колосок =) часто так хожу)))
Я сегодня в черных брючках, зауженных у низу и вязанной кофточке - темно сиреневого цвета ( такая расцветка мне очень идет). В бежевом пальто - черных сапожках и черных перчатках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8