Заголовок сообщения: Как часто покупаете одежду через интернет?
Добавлено: 25 дек 2012, 18:18
И вообще пользуетесь вы интернет покупками именно одежда или нет. Или для вас все таки важнее вещь посмотреть ткань и посмотреть как на вас сидит, что скажете? Я покупаю только в обычных магазинах я и там три раза буду мерить, а что по интернету, пришлют что попало.
Я не пользуюсь, мне много подруг говорит ,что очень выгодно, они уже привыкли. Но я как то даже и не пробовала, потому что я боюсь, что не угадаю с размерами и к тому же я не вижу качество материала, который буду брать.. Ну в общем не покупаю..
Я иногда в СП покупаю вещи детские, выгодно получается, по детским размерам легче сориентироваться, тем более есть мамочки, которые постоянно покупают там вещи, у них можно по размерам уточнить. Себе или мужу покупаю редко вещи через интернет.
Я покупаю и даже часто, я уж привыкла, у меня сайт, которому я доверяю, там постоянно и беру. С размерами был переполох по началу, теперь четко знаю, какого размера покупать, а если что и не так, то всегда вещь пригодится кому то на подарок. Покупать через интернет намного выгоднее!
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
Заголовок сообщения: Re: Как часто покупаете одежду через интернет?
Добавлено: 23 фев 2013, 12:40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
А мне нравится покупать через интернет, те кто ни разу не покупал, не представляет себе насколько можно сэкономить на крупных покупках! Стоит все так обратить внимание на интернет-покупки. Сейчас все более популярнее становятся приобретения через интернет.
Добавлено: 01 апр 2013, 10:35
Нечасто, можно даже сказать не покупаю практически. Было несколько не очень удачный покупок, вроде и винить некого, кроме себя. С размером не напутали, с цветом тоже.. а сидит не так, как я себе представляла.
Добавлено: 08 апр 2013, 21:09
Бывает покупает, но если есть возможность вживую померить вещь в магазине фирменном, например, а потом заказать ее в интернете, выйдет дешевле даже с доставкой. Без примерки - не рискую. У меня не самая стандартная фигура, сложно угадать как будет смотреться.
Добавлено: 30 май 2013, 11:08
В последнее время стала частенько пользваться СП. Когда дело касается детской или одежды, одежды для дома - вообще можно без риска покупать. Получается почти в 2 раза дешевле чем в магазине. А вот с одеждой на каждый день иногда получаются промахи - не подходит по размеру. Но пака все удавалось пристроить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2