Одежда марки "Ирина Андреева" - российский шик! Честно признаюсь, наблюдая за российским модным бизнесом, была уверена, что они мало на что способны и тягаться им с Европой бесполезно. Но мнение изменила, увидев коллекцию Ирины Андреевой. Ее модели излучают женственность и одновременно, уверенность в себе, целостность натуры, желание удивить, но остаться загадочной. Рекомендую посмотреть на эту марку одежды вблизи и неприменно примерить.
А где примерить))) Я слышала про этого дизайнера, но не могу отыскать салона, бутика, где эта марка представлена? Или это спецпошив какой-то? Эксклюзив не для всеобщего обозрения?
Отчего же.... Сейчас салон Андреевой есть на улице Удальцова, ТЦ "Зеленый....кажется перекресток", уточните. Я уже как-то так еду туда, по привычке. Название вылетело) Но кроме Москвы нигде пока эта марка не представлена))) Так что своего рода - эксклюзив.
российские свадебные платья например, шьют по заказу в Индии из качественных европейских материалов - http://www.tobebride.ru/ я с подругой ходила, мне показалось очень классно сделано
Зря вы так. Мы с сестрой Барбареллу-кидс для детей своих открыли. Наш бренд с дизайнерскими вещами. Главное, что качество на высоте, как для себя шьют. Не страшно ребенку купить. даже самому маленькому. Ничего не колется, швы не ощутимы, а главное- все гипоаллергенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3