иногда в моду входят откровенно уродливые вещи. Те же "афгани", прозванные в народе "Семеро наклали, один носит", вызывают у меня стойкое удивление: как такое вообще можно носить добровольно? А вы наденете на себя откровенно уродливую вещь, если такое вдруг войдет в моду?
Нет, не надену. В моде всегда есть и нормальные, красивые вещи, и что-то такое вот странное. И уже от вкуса самого человека зависит, что он выберет. Я не настолько гоняюсь за модой, чтобы носить что-либо не эстетичное.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Если вещь лично мне не нравится и кажется уродливой, естественно, не надену её. А если вещь мне нравится, и при этом она модная, то меня не будет волновать мнение посторонних людей. На всех не угодишь.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Такие штаны не ношу и тоже считают их ужасными, но не могу не признать, что судя по всему они удобные. Я думаю, что в это основная причина их популярности. Многим хочется носить удобную одежду не взирая на внешний вид.
Если мне вещь не нравится, конечно я ее носить не стану. Да и такие веяния моды обычно популярны один сезон, потом их уже не оденешь. Я предпочитаю более нейтральные вещи.
Поверьте, девчонки, те, кто носит по-вашему мнению, уродливые вещи, считают себя в них прекрасными и неотразимыми! На вкус и цвет, фломастеры разные, как говорится. Да, мне тоже не очень нравятся штаны непонятного размера и больше похожие на мешок и совершенно уродующие женское тело.Все что в моде - не значит, что оно будет смотреться на вас отлично.
Я считаю что не следует так уж слепо копировать моду. Мода это так направление только а не четкое руководство в применению. А потом не всем все модное подходит. Никогда слепо не следовала моде, подбираю то что мне нравится и то что мне идет. Откровенно уродливое никогда не одену.
А что, афгани очень даже ничего для лета. В них не жарко, продувает. И плевать мне что там окружающие про меня и мои штаны думают. Мне же удобно, а не им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7