Заголовок сообщения: Девушки, косметика какой фирмы
Добавлено: 05 мар 2010, 07:27
Девушки, косметика какой фирмы, на ваш взгляд, самая лучшая? и какой косметикой пользуются профессиональные визажисты? ( в основном меня интересуют тени, помада, пудра, тушь, румяна)
Заголовок сообщения: А я считаю, что на тени и тушь
А я считаю, что на тени и тушь лучше не жалеть, професиональная косметика того стоит. Мне вообще очень нравится Lankom, Gade,PUPA . А насчет ресничек, то я приветствую нарощеные, никакие "естественные" накрашеные даже самой удлиняющей тушью с ними не сравнятся!
Заголовок сообщения: Тушь, из всех что я пробовала,
Тушь, из всех что я пробовала, лучшая Maybelline. Пудра обалденная Мери Кей, полностью скрывает проблемки кожи, и выглядит естесственно, её вообще не видно. Румяна Мери Кей мне тоже очень нравятся. Тени купила недавно Seventeen, очень яркие и модные цвета. они недорогие, 45 грн, зато вообще не скатываются, при том что на моих глазах все тени раньше скатывались.
Заголовок сообщения: Профессиональная косметика для
Профессиональная косметика для ежедневного нанесения не годится. Она очень тяжелая, плотная. Она сделана специально для профессионалов. Для людей, которые владеют техникой нанесения макияжа. Профессиональной косметикой пользуются для показов, фотосессий и др. мероприятий.
Заголовок сообщения: Перепробовала тушь многих фирм
Перепробовала тушь многих фирм, но остановилась на EsteeLauder! Она шикарная! Для меня её огромный плюс втом, что не смотря на отличный эффект (сейчас пользуюсь удлиняющей+подкручивание) на ресницах не чувствуется абсолютно, стойкость 100% - работаю целый день за компьютером, не каждая тушь выдержит (не водостойкая).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2