Заголовок сообщения: ого час))))) ето мне ночью ход
Добавлено: 10 мар 2010, 08:40
ого час))))) ето мне ночью ходить что ли)))) я вот щас тут активничаю под Bob Sinclar))) А ты иди уже заниматься, не отвлекайся))))))) то в одной теме попрощалась а тут пишешь))) спасибо за советы. но скакалочку я пожалуй оставлю хотя бы прыжков 300 в день, мне так нравится она...
Любые упражнения, в том числе и прыжки со скакалкой будут полезны, тем более если делать их не от случая к случаю, а каждый день. желательно еще и в одно и то же время.
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Есть специальные комплексы упражнений - называется "Фитнес со скакалкой" - у меня есть диски. очень классная штука - мышцы укрепляет и способствует похудению в области бедер. Мне очень помогло после родов приобрести былую форму.
Афина а можно поделиться упражнениями - тоже есть пару килограмм проблем на бедрах. К лету ликвидировать бы их . Прыжки со скакалкой - это ведь кроме всего прочего еще и кардиостимулятор хороший, сердечную мышцу тренирует.
Представила тетка, пусть даже скромных 60 кг прыгает через скакалку на каком нибудь этаже многоэтажного дома Дети у соседей сверху бегают и то слышно как будто гипопотам, а представьте если взрослый человек - штукатурка с потолка посыпется же!!!! Слова из песни вспоминаются - "соседи вешайтесь, подонки"! Пожалейте, соседей, девушки!
не знаю, говорили ли об этом, обязательно нужно надевать утягивающее или какое-то подобное бельё, потому что может растянуть кожа и появиться растяжки, опасные зоны для этого грудь и попа, у меня на попе появились, видимо, слишком увесистая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7