Я тоже очень плохо и долго засыпаю, иногда пока засну, уже и вставать скоро надо. Мне муж говорит, что мне проще вообще не ложиться. Так как встаю потом с трудом.
Если так будет долго продолжаться, то можно угробить свое здоровье. Вам срочно надо к неврологу на прием. У меня так тоже было, обратилась к врачу, прописали снотворное и сейчас я наконец таки нормально сплю и нормально себя чувствую.
Если так будет долго продолжаться, то можно угробить свое здоровье. Вам срочно надо к неврологу на прием. У меня так тоже было, обратилась к врачу, прописали снотворное и сейчас я наконец таки нормально сплю и нормально себя чувствую.
Не хочу, чтоб у меня потом возникло к снотворному привыкание. Был такой опыт, еле слезла и теперь еще хуже спать начала.
Не хочу, чтоб у меня потом возникло к снотворному привыкание. Был такой опыт, еле слезла и теперь еще хуже спать начала.
Ну, не все же снотворные вызывают привыкание, пусть вам врач что-то из первого поколения снотворных средств подберет. Мне вот Реслип прописывали, я его совсем недолго пропила, а проблема с бессонницей решилась.
Ну, не все же снотворные вызывают привыкание, пусть вам врач что-то из первого поколения снотворных средств подберет. Мне вот Реслип прописывали, я его совсем недолго пропила, а проблема с бессонницей решилась.
Так его, что ненужно постоянно принимать, только какое-то время?
Так его, что ненужно постоянно принимать, только какое-то время?
Именно, у Реслипа определенный курс лечения бессонницы. Мне врач сроком на 7 дней его назначал (самый длительный курс кажется 2 недели). Я его в течение недели пропила и потом стала спать нормально и без него. Хотя врач сказал, что если будут такие ночи, что не смогу уснуть, то можно не мучиться и принять таблеточку реслипа, чтоб уснуть, но пока нет такого, слава Богу.
Однозначно это не нормально, и нужно к неврологу сходить. А еще лучше - к сомнологу https://nn.docdoc.ru/doctor/somnolog , который непосредственно проблемами сна занимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1