Заголовок сообщения: для тех кто решился.с сегодняш
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
для тех кто решился.с сегодняшнего дня я бросила.хочется надеяться,что кто-то поддержит меня в этом.одному труднее сражаться с этим, а мне очень хочется почувствовать поддержку.хотя бы первый месяц.кто со мной?
Кому как...Главное захотеть бросить и всё получиться... Курила 12 лет... Полтора месяца как бросила) Просто бросила и всё. Неделю вместо сигарет у меня были семечки, а потом всё... Тут чисто психологическая зависимоть, не более, вот от неё как раз сложнее всего отвыкнуть. Поэтому - захочешь покурить - берешь чуток семечек и грызешь)))
Заголовок сообщения: Я уже 7 месяцев не курю, курил
Добавлено: 10 мар 2010, 08:54
Я уже 7 месяцев не курю, курила лет 15... Ничего для этого не делала, просто перестала покупать сигареты и все. Потому что перестала получать удовольствие от вдыхания дыма. А через недели две как бросила сделала флюшку, очень боялась результатов все же 15 лет. Доктор сказал что в моих легких нет никаких изменения, чему он очень удивился. Я порадовалась)))) эта новость придала мне решимости!
а я вот только начала).... вернее раньше баловалась а теперь на работе стабильно 2 перекура по 5 мину(где 1-3 сиги уходят) и + на обде ужине тоже курю...что заметела, когда не курила есть хотелось жутко а теперь вообще плевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2