Девочки, а кто-нибудь из вас делает зарядку по утрам? А может кто-то даже бегает или еще чем-то занимается? Просто я недавно статью читала, что современные ученые считают, что спортом лучше всего заниматься не утром, а вечером.
Уважаю тех людей, которые утром способны бегать или делать зарядку. Я еле-еле глаза открываю и пока кофе не выпью, то ничего не соображаю. Какая тут зарядка , на работу не опоздать бы.
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Может оно по науке и правильно вечером заниматься, но сил к вечеру еще и на зарядку уже никаких после работы не остается. Я пробовала по утрам делать зарядку в виде аэробики, даже курс себе с сетки скачала, но хватило меня ровно на неделю
Ой, только не по утрам... Готова вечером проявлять всякие чудеса гибкости и спортивного энтузиазма в спортзале, но я очень тяжело встаю по утрам, особенно в холодную погоду.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
По себе знаю, пробовала и утром и вечером. Утром это действительно подобно подвигам Геракла - очень тяжело для моего совиного организма. А вечерами одной скучно, нужно с кем то записываться в клуб, так будет полезнее и регулярнее
Ой, только не бегать! Не люблю еще со школы. А вот обруч покрутить - милое дело, но я это только на выходных делаю. В будни действительно очень тяжело рано проснуться и при этом выделить время на зарядку.
Я иногда пытаюсь утром сделать зарядку, получается правда не очень, чаще вечерком пресс покачаю. Утром у меня дома дурдом, пока всех выгонишь на работу, в садик, младшего накормишь уже и обед))
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
чаще всего я просыпаюсь на час позже будильника... по этому зарядку не успеваю делать(( очень всегда сожалею... но, честно говоря, моя зарядка с утра заменяется утренним сексом... чего и вам советую)))
Я иногда по утрам успеваю делать зарядку - если просыпаюсь раньше дочки. а если немного замешкаюсь, ил подольше поваляюсь, то она сразу требует внимания к своей персоне - тут уж не до зарядки!
Вот.. уже 2 недели где то делаю зарядку.. можно сказать регулярно, правда в разное время. Знаете, процесс пробуждения проходит куда шустрее и активнее, да и бодрость какая-то появляется.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5