Первый раз такое началось когда отчеты сдавала, долго заснуть не получалось из-за мыслей, все думала как лучше сделать, переделать, чтобы побыстрее приняли. Могла даже с кровати подскочить, если мысль умную поймаю и до утра сидеть переделывать работу. А сейчас не переживаю из-за работы, все сдано, а заснуть все равно долго не получается. Мыслей нет, просто потолок могу разглядывать или овечек считать.. Что делать, может снотворное уже пить надо? Подскажите какое-нибудь проверенное средство, чтобы побыстрее уснуть.
У меня было после отпуска также. Единственное, что могу посоветовать в выходные не отсыпаться и запастись терпением) Через пару месяцев недосып даст о себе знать, будешь в спячку впадать как только подушку увидишь) А может ты просто сова?
весенняя По вашему рассказу похоже что вы просто режим себе сбили. Если можете по утрам спать дольше обычного, тогда точно организм перестроился и привык жить по "неправильному" режиму. Адаптогенные препараты вам в помощь, помогут нормальный режим отдыха и бодрствования вернуть. а снотворные не советую, их пока пьешь спишь, не пьешь проблема возвращается.
весенняя Ага пила тоже при сбитом режиме. Их много разных, мне мелаксен посоветовали. Пила месяц по таблетке перед сном, хоть к режиму и на раз-два вернул. Курсом просто советовали, чтобы биоритмы перестроились как надо и организм дальше смог справится сам.
весенняя Ага пила тоже при сбитом режиме. Их много разных, мне мелаксен посоветовали. Пила месяц по таблетке перед сном, хоть к режиму и на раз-два вернул. Курсом просто советовали, чтобы биоритмы перестроились как надо и организм дальше смог справится сам.
Так мелаксен вроде при полетах пьют если резкая смена часовых поясов ожидается. И не месяц, 3-5 дней всего.
Karina Ага пьют. Чтобы режим не сбить несколько дней достаточно, а вот уже сбитый режим восстановить не так просто. Почитайте в инструкции все это есть.
При сбитом режиме точно помогает, лично проверила. Тоже месячный курс пропила, со сном до сих пор все в порядке, как лягу так почти сразу засыпаю. Кстати, для себя отметила, что голова на утро после мелаксена хорошо соображает, бодрая. Да и днем нет разбитого состояния как после снотворных, довелось их тоже один раз принимать к сожалению, так что есть с чем сравнивать.
Мне кажется да. У меня точно не режиме проблема была, ни днем ни ночью спать нормально не получалось, на пару часов под утро в сон проваливалась и все остальное время сна ни в одном глазу, вялость постоянная только. Мелаксен засыпанию способствует, мне его назначал врач. Хорошо помог, но правда не сразу. Пару дней вобще не понимала зачем пью, через неделю уже в 22 00 отбой как по заказу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6