Как вы относитесь к алкогольным напиткам? Употребляете ли алкоголь и в каких количествах? Недавно читала, что вино в умеренных количествах благотворно влияет на сердечнососудистую систему...а вы как думаете, правда ли это?
Я не особый почитатель алкоголя. Как то в период бурной юности частенько пила пиво и вино с друзьями, правда никогда не преувеличивала свою какую то дозу. А с возрастом стала вообще равнодушна к алкоголю.. не нравится он мне.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Я иногда только пью вино, красное, желательно хорошего качества или домашнее! Водку вообще не признаю - от нее все жжет внутри и тошнит. Пиво тоже раньше пила, но сейчас качество его снизилось и оно стало не вкусное!
В умеренных количествах алкоголь хорошего качества даже полезен. Даже водка - что-то там ненужное из организма выводит. Я совершенно не умею употреблять алкоголь, очень быстро пьянею, потом кошмарный похмельный синдром - стыдно сказать даже от 0,5 пива. Но совсем не получается отказаться. Скорее из за каких то стериотипов - застолье значит надо употреблять.
Думаю что от алкоголя лучше отказаться совсем. Сама не употребляю и другим не советую. Ну что в этом хорошего? Какой-то суррогат веселья на один вечер, а следующий день полностью потерян из-за плохого самочувствия или скверного настроения. Оно Вам надо? При том за свои же деньги?
полезно выпивать 30-50 мл красного вина каждый вечер, вроде, говорят, что не сопьешься так, но меня что-то терзают смутные сомнения, да дороговатое лекарство выходит, ведь нужно пить не какое попало вино, а качественное, а так к алкоголю я отношусь нейтрально, могу и выпить, могу и прожить без него спокойно.
Я пью по стольку-по скольку, то есть не употребляю регулярно, только по каким-нибудь торжественным случаем бокальчик-другой шампанского, вот и всё, мне просто не вкусно, а пихать в себя ради угоды другим нет желания.
Я считаю, что все полезно в меру. Красное вино, может быть, и хорошо только настоящее, а я вот не уверена в том, что продают в магазинах. Что касается меня, то выпиваю редко и в основном вино как раз.
Я считаю, что все полезно в меру. Красное вино, может быть, и хорошо только настоящее, а я вот не уверена в том, что продают в магазинах. Что касается меня, то выпиваю редко и в основном вино как раз.
Знаете, по словам врачей для действия красного вина надо выпивать каждый день по бокалу, мне кажется, что это уже зависимость будет настоящая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1