Заголовок сообщения: Критерии здорового образа жизни
Добавлено: 29 май 2012, 11:50
Для одних здоровый образ жизни - это просто много прогулок на свежем воздухе, для других - строжайшие ограничения в питании,, для третьих - изнурительные тренировки. А как вы понимаете здоровый образ жизни?
Заголовок сообщения: Re: Критерии здорового образа жизни
Добавлено: 30 май 2012, 09:43
Я думаю, здоровый образ жизни, это достаточно много физической активности, избегание вредных продуктов, сбалансированное питание и постоянный доступ к свежему воздуху.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Добавлено: 31 май 2012, 11:20
Для меня здоровый образ жизни, это зарядка и душ по утрам, долгие прогулки по выходным, купание в летнее время года и лыжи-коньки в холодное. Но без фанатизма и изнурительных тренировок.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Добавлено: 24 июл 2012, 10:38
В идеале, в моем понимании - это активный образ жизни, правильное питание, отсутствие вредных привычек, таких как сигареты и спиртные напитки. Но не всегда получается его придерживаться
Добавлено: 17 авг 2012, 07:52
С маленьким ребенком тяжело вести правильный образ жизни, но в принципе режим конечно очень важен, по опыту знаю. Его соблюдать сейчас не получается, но физические нагрузки и свежий воздух возможны и сейчас.
Добавлено: 31 авг 2012, 08:32
Для меня здоровый образ жизни - это прежде всего движение, не важно спортом вы занимаетесь или просто много гуляете на природе в свое удовольствие. И конечно же питание - еда должна быть полезной и здоровой, и без чрезмерных излишеств.
А я думаю,что здоровый образ жизни начинается с того,что у вас нет вредных привычек,а уже потом здоровое и правильно питание, физические нагрузки и активный отдых.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Для кого то и с сигаретами и бутылкой кажется здоровый образ жизни.для кого то достаточно придерживаться десяти заветам будет здоровый образ жизни. Можно не пить и не курить и долго гулять на свежем воздухе и травить себя едой из сплошного ГМО.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Добавлено: 24 мар 2013, 09:16
Для меня, здоровый образ жизни, это прежде всего - правильное, сбалансированное питание,, без всяческих вредных продуктов, и с достаточным содержанием витаминов. Это не сидячий образ жизни, пусть даже работа сидячая, можно найти время чтобы прогуляться.
Добавлено: 01 июн 2013, 12:07
Я думаю что здоровый образ жизни это всего понемногу - фитнес, прогулки на свежем воздухе, употребление в пищу только полезных продуктов. Но все без фанатизма, иначе получится не здоровый образ жизни а сплошное издевательство надо собой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1