Заголовок сообщения: что такое биомеханика и в част
Добавлено: 03 мар 2010, 13:00
что такое биомеханика и в частности ,что такое биомеханика глаза в курсе.Исходя из данных Анны Шумской ,была произведена ,так называемая циклоплегия,в случае Анны ,безмедикаментозная .я лишь хочу сказать о том ,что проблемы близорукого ,то есть длиного глаза никуда не пропали.
Заголовок сообщения: У меня с детсва было очень хор
У меня с детсва было очень хорошее зрение. в прошлом году поступила в аспирантуру. с этого началось бесперывное чтение книг, работа на компьютере... за год зрение ухудшилось, назначили очки - 1,5. непривычно очки носить даже изредка - все время теряю и кладу их куда попало. хочу восстановить зрение, пока оно совсем плохим не стало. Тоже хотелось бы поподробнее про восстановление зрения!
Заголовок сообщения: Я думаю Анна писала про видео
Я думаю Анна писала про видео семинар Шичко, он есть в инете, там и про очищение организма и востоновление зрения по Бейтсу, оч хороше видео, сам все собираюсь занятся востановлением
Nastya Kharabаjeva Loves-Bears Здравствуйте! Зрение напрямую связано в организме с состоянием печени. Вам надо последовательно почистить кишечник и печень. В систему питания включить морковь (сок, салат) + сметана, чернику. Упражнения для глаз. Полезно, например, созерцать, не мигая, пламя свечи, кончик носа. Отключить внутреннюю установку «глаза бы мои на это не смотрели». С уважением В.Л.
Заголовок сообщения: Прежде чем начать восстанавлив
Прежде чем начать восстанавливать зрение по методике Жданова, Шичко или Норбекова, нужно решится пожертвовать месяц-два своего времени! Сам лично восстановил зрение 5 лет назад по Норбекову М. С. (есть в интернете) за одно лето и скинул очки +2,5, которые врачи приписали пожизненно. Самое главное в этой методике не сами упражнения а внутренний настрой, желание выздороветь, умение вызывать позитивне эмоции! Ведь "Мысли - материальны!" Удачи всем кто решится на это!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1