Девочки, а я не могу заставить себя бегать по утрам. Пока своих гавриков завтраком накормишь, на себя времени не остается, а раньше встать с постельки отсутствие силы воли не дает. Компенсирую катанием на велосипеде вечером.
Согласна, самое трудное заставить себя бегать, но я все же стараюсь периодически с подругой, устраивать утренние пробежки, правда не всегда получается))
Я когда то давно бегала с подружкой по набережной вдоль реки, но для меня это целая проблема, не могу бегать сразу задыхаюсь. Сейчас просто хожу пешком на работу и с работы, на большее пока не могу решиться. Одной не интересно , а больше никого уговорить не удается.
Я то же не очень люблю бегать тем более еще и утром. Мне сложно вставать по утрам а еще и бегать да и не с кем - вряд ли мои подруги побегут со мной. Так что это не мой вид спорта наверное. Вот поплавать в бассейне другое дело - это я люблю.
Кстати, медики ситают, то правильно бегать по вечерам, а не по утрам. Утром организм не проснулся. Для него просыпание само по себе стресс, а хозяин еще добавляет перца в виде физической нагрузки, когда как в новый день нужно входить постепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10