Заголовок сообщения: Re: А что в вашем понимании здоровый образ жизни?
Добавлено: 04 дек 2013, 18:04
$beatefle$ писал(а):
Давайте с вами поразмышляем. Я так понимаю, что для каждой из нас, понятие здорового образа жизни будет немного разное. Хотелось бы послушать мнение. Для меня достаточно будет не употреблять алкоголя и не курить, а для Вас?
А для меня, кроме этого, еще + правильное питание, здоровый сон и спорт, не обязательно активный(йога, например)
Заголовок сообщения: Re: А что в вашем понимании здоровый образ жизни?
Добавлено: 26 дек 2013, 20:39
Я думаю, что здоровый образ жизни это не только ограниченипя в еде и отказ от вредных привычек. Нужно так же и проходить медицинскую диспансеризацию. Что бы вовремя заметить что-то и предупредить заболевание. У меня, например, обаружились некоторые проблемы с печенью, хотя я чувствовала себя хорошо и об этом не знала, печёночные сдала, а не всё гладко. Мне выписали гепагард актив, 30 дней пропила и все нормализовалось. Я теперь его для помощи печени и профилактики дважды в год пью. А если бы не знала, то потом пришлось бы куда серьёзнее лечиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10