А у меня почему то осенью такая усталость бывает. Может это на погоду реакция. Вроде бы и летом отдохнула и на море съездила, но как холода наступают все - сил нет ничего делать. Может это просто осенняя хандра
Хроническая усталость проблема нашего времени в масштабах человечества наверное. Лично мне только сон помогает. Мне обязательно необходимо отоспаться. Как правило пол-субботы уходит на сон или просто бесполезные занятия, не требующие эмоциональной и физической нагрузки. И обязательно что-то вкусненькое.
У меня бывает такое, что встаю утром с кровати, а сил нет. И потом целый день хожу вялая и с плохим настроением. Даже не знаю почему такое происходит, вроде бы со сном проблем нет. Может быть погода как-то влияет на самочувствие.
А еще это может быть признаком нарушения кровообращения, спазмов, хронических заболеваний. Я вот недавно на массаж Чи-Нэй-цзан ходила, это нечто! И усталости, и депрессии как не бывало, и даже цикл нормализовался.
Что бы не было хронической усталости, нужен режим дня, полноценное регулярное питание, ежедневные прогулки на свежем воздухе, занятия спортом... А многие ли из нас могут себе это позволить?
Полностью с вами согласна, даже если мы и можем себе это позволить, то почему не делаем. получается не хотим помочь сами себе.
Porista, согласна с вами, возможно это нарушения кровообращения, и вообще проблемы с сердечно сосудистой системой. Вообще после 30 лет, у многих начинаются проблемы со здоровьем, надо уже более внимательно к себе относится. Сама недавно к этому пришла, по совету подруги начала принимать Солгаровский Нутрикоэнзим.
svetlaia, Нутрикоэнзим нужен для профилактики многих болезней, в первую очередь сердечно-сосудистых заболеваний, замедляет процессы старения,имеет антиоксидантное действие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11