я, надеюсь, что когда-нибудь таки решусь пойти на танцы живота, мне очень не хватает пластичности, я вся топорная и какая-то не складная, вот только проблема я худющая, не знаю как я буду там смотреться.
Посмотрите на восточных женщин, у них очень характерная фигура. Будете заниматься регулярно, накачаете себе мышцы и будут у Вас женственные бедра, крепкие, без "галифе" но при этом достаточно объемные.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
О, да. В юности серьезно увлекалась танцем живота. Да и сейчас иногда, для мужа... Танец живота дает хорошую нагрузку на бедра, ягодицы и косые мышцы живота, поэтому формирует красивую линию талия-бедра. Для девушек с узкими бедрами это актуально.
Мне очень нравится этот вид танца или спорта, даже не знаю к чему его лучше отнести. Несколько раз начинала ходить, и бросала все равно, не получается у меня четко по времени,а в разные группы ходить не разрешают.
О чем разговор! Кто хочет что то делать - берет и делает. А тот кто не хочет, начинает задавать вопросы и искать отговорки "Фигура не очень" А вы что, сразу на сцене выступать планируете? Будете заниматься и фигура лучше станет и пластика станет другая и, главное, польза для здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8