Сбиваю лекарствами температуру только если она за 38,5 начинает заваливаться. А до этой отметки морсики, чай, минералка без газа - пусть иммунитет старается сам справиться:)
Какое жаропонижающее при такой температуре? Пусть организм сам борется с простудой. А чтобы легче было, нужно больше пить, и противовирусное принять. Вот оно как, раз очень кстати будет. Я в последнее время приловчилась так лечиться, и уже по другому даже не представляю себе. Как люди одни чаи пьют при простуде, или просто ждут пока она пройдет.
Какое жаропонижающее при такой температуре? Пусть организм сам борется с простудой. А чтобы легче было, нужно больше пить, и противовирусное принять. Вот оно как, раз очень кстати будет. Я в последнее время приловчилась так лечиться, и уже по другому даже не представляю себе. Как люди одни чаи пьют при простуде, или просто ждут пока она пройдет.
А вы думаете от приема противовирусных больше пользы? Многие пишут, что они в лучшем случае работают как эффект плацебо, ну а в худшем вызывают привыкание.
А вы думаете от приема противовирусных больше пользы? Многие пишут, что они в лучшем случае работают как эффект плацебо, ну а в худшем вызывают привыкание.
Все возможно. Я не спорю, но это ведь относится не ко всем противовирусным препаратам. Я всегда покупаю капсулы Цитовир3. В помощи этого противовирусного вообще не сомневалась никогда. Первый раз мне его прописала врач. Я когда пролечила простуду с его помощью, поняла разницу в лечении с противовирусными и без. И с тех пор всегда лечусь только при помощи Цитовир3. Он не вызывает привыкания, и уж точно от его применения есть помощь. И помощь хорошая. Когда начинаю принимать, проходит боль в мышцах, температура хорошо сбивается, если высокая, в общем, симптомы становятся слабее. И никогда не было осложнений после такого лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13