Заголовок сообщения: Re: Дисбактериоз((( Кому что помогло?
Добавлено: 06 май 2016, 15:03
не соглашусь с вами, далеко не все врачи так поступают. Мой гастроэнтеролог из http://www.onclinic.ru/gastroenterologiya/konsultacii/ всегда мне пишет в листке назначений препараты подороже и их аналоги по более дешевой цене.
Добавлено: 29 авг 2016, 18:21
Ясное дело, что аналоги лучше чем ничего. Но все же по качество они хуже, я все что мне назначает мой гастроэнтеролог http://www.spb.familydoctor.ru/direction/gastro_spb/ покупаю и не торгуюсь, так как хочу скорейшего результата
Добавлено: 20 апр 2017, 20:57
У меня на фоне дисбактериоза был сильнейший запор, о восстановлении народными способами и речи не было, три дня подряд плевалась, но пила касторовое масло - и ничего кроме тошноты и бури в кишечнике не получилось. Пошла к врачу, назначили форлакс - легко сходила уже через сутки. Мой вывод: при любых тревожных симптомах надо не издеваться над собой разными экспериментами, а сразу идти в больницу.
Добавлено: 22 апр 2017, 13:24
Alsy писал(а):
Мамзель писал(а):
Пошла к врачу, назначили форлакс - легко сходила уже через сутки.
Впервые слышу о слабительном которое через сутки действует. Представляю что творилось внутри все это время
Вы знаете, в отличие от действия касторки после форлакса вообще в кишечнике никакого движения не было. Я сначала даже разочаровалась, решила что это еще один фуфломицин аптечный. А на следующий день меня кишечник позвал в туалет, так легко сходила, что и не подумаешь на помощь слабительного. И так было весь месяц, ни разу не закрутило и расстройства не было.
Добавлено: 24 апр 2017, 18:49
Мамзель писал(а):
И так было весь месяц, ни разу не закрутило и расстройства не было.
Ничего себе, еще раз удивили чтоб слабительное целый месяц принимать)) Везде читала, что нельзя увлекаться, привыкание будет и кишечник перестанет самостоятельно работать.
Добавлено: 24 апр 2017, 23:43
Alsy писал(а):
Ничего себе, еще раз удивили чтоб слабительное целый месяц принимать)) Везде читала, что нельзя увлекаться, привыкание будет и кишечник перестанет самостоятельно работать.
Слабительные разные ведь бывают, осмотические, такие как форлакс как раз курсами принимают, чтобы не разово кишечник очистить, а восстановить его самостоятельное очищение надолго. Вот после восстановления уже и овощи, и вода, тоже масло растительное или льняное - все будет помогать легкому очищению кишечника, главное пить воду и следить за питанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8