Ой, мне вьетнамский бальзам звездочка хорошо от головной боли помогает, бывает, ее использую, всегда в косметичке лежит, удобно, что она и небольшая, там баночка с размером чуть более монетки.
Полностью согласна, удобно и помогает. Сейчас бальзам Золотая звезда еще в жидком виде продается, попробуйте, может еще и больше понравится, тоже пузыречек небольшой, всего на 5 мл.
А это тоже вьетнамский бальзам? Или уже совсем другой производитель?
Тот же и бальзам и производитель и состав, и эффект тоже, просто теперь звездочку в нескольких видах начали выпускать, обычную, жидкую и в карандаше, кстати в карандаше при заложенности носа отличное средство, моментально помогает дышать лучше.
Девочки, часто мучаюсь головными болями, при чем боли затяжные, могут длится по несколько недель(( так уже замучилась, подскажите что-нибудь эффективное от мигрени?
Если это именно мигрень, то фиг что поможет, надо только впасть в глубокий сон и соблюдать полный покой.
Девочки, часто мучаюсь головными болями, при чем боли затяжные, могут длится по несколько недель(( так уже замучилась, подскажите что-нибудь эффективное от мигрени?
А вы в курсе что терпеть головную боль, тем более так длительно нельзя?! Обязательно к врачу. Обязательно обследоваться. Может у вас какие-то изменения в головном мозге - закупорка сосудов, аневризма, опухоль. А вы сидите и терпите, ждете когда совсем плохо станет. Имхо, очень глупо поступаете.
А мне у "звездочки" запах не нравится. Очень уж он ядренный, тяжелый, навязчивый, если кто-то в комнате намажется, "благоухание" на весь день обеспечено. Я тигровый бальзам https://apteka.ru/catalog/tigrovyy-balzam-d-ukhoda-za-kozhey-4-0_5aba464917af5/ использую. Он по эффективности даже лучше, но при этом пахнет гораздо приятнее, мягче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7