На счет полезных свойств алкоголя я не особо уверена,хотя возможно вино и бальзам чем то полезны,а так я нормально отношусь к тому чтобы выпить на празднике или в компании,а может даже когда захочется расслабится,но к алкоголикам отношусь отрицательно. Вообще не вижу ничего плохого в том,что народ может выпить,главное не упиватся до поросячьего визга и оставаться человеком в любом состоянии.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Я не считаю что алкоголь полезен, разве что хорошее красное вино, но его в магазинах не найдешь в принципе, везде разбавленная бурда, даже дорогая) Сама могу выпить немного по поводу, но знаю меру)
Я вполне спокойно, нейтрально отношусь к алкоголю. Конечно, если не напиваться и знаю свою меру, и не злоупотреблять. Сама пью не очень часто, могу немного пива в компании с друзьями или вина с подругами.
Я очень редко пью что то алкогольное, не знаю, не люблю просто когда чувствую алкогольное опьянение, да и вкус алкоголя, какого не пробовала - не нравится. а смысл пить то, что не нравится?
Очень сомнительна польза алкоголя. Разве что в состоянии сресса помогает снять излишнее напряжение. Но и то в очень умеренных количествах и очень не часто. Я не люблю крепкие алкогольные напитки. Могу позволить себе иногда бокал вина или кружку пива.
Лично мое мнение к алкоголю отрицательное! Ну никак алкогольные напитки не могут хорошо сказываться на организме. Даже употребляя его в малых количествах, возможно нанести не испровивый вред для печени.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Нормально я к алкоголю отношусь. Если человек знает чувство меры, если не считает, что еда без выпивки невкусная, если с помощью алкоголя не пытается решать проблемы, то пусть пьет себе на здоровье, что хочет и когда хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7