Заголовок сообщения: Я очень довольна клиникой при
Добавлено: 04 мар 2010, 09:22
Я очень довольна клиникой при Тюменской медакадемии, доктор Арабаджи Оксана Анатольевна. Всю беременность у нее наблюдалась и эрозию сразу удалили. Но готовьте где то около 6 тысяч. Есть конечно там много клиник, но эта связна с одним из лчучших роддомов и врачи квалифицированные. Эти деньги стоят этого. Разница с нашими врачами уникальная:)
Заголовок сообщения: Главный корпус на ул. Одесской
Главный корпус на ул. Одесской, номер только не помню, ну так там любой подскажет Такое восьмиэтажное здание, оно одно. Находится в центре города, за гостинецей Восток.
Заголовок сообщения: И кстати, вам предложат анасте
И кстати, вам предложат анастезию местную, не отказывайтесь, так как даже с ней больно немного:))) Там вас не прижигать будут, а каким то новым аппаратов высасывать, мне напомнил звук пылесоса, но все быстро и качественно. Не бойтесь:)
Главное предупреждаю всех!!!!!! Здесь могут заставить пить трихопол и ставить свечи гексикон, перед взятием пробы. Так вот свечи ставте, а трихопол ни в коем случае не пейте. Мой врач в Тюмени долго ругался когда ей про такое лечение рассказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2