Заголовок сообщения: Я вообще могу отказатся от оче
Добавлено: 10 мар 2010, 08:51
Я вообще могу отказатся от очень многого, если только буду уверена что это будет мне полезно. В абсолютной полезности вегитарианства я не уверена. Так что мясо -рыба-молоко-яйца остаются в моём рационе.
Заголовок сообщения: Я недавно решила перейти на ра
Я недавно решила перейти на растительную пищу. Но были сомнения оставить молочные продукты или нет. Слушаю свой организм, пока не хочется,а на мясо даже смотреть не могу. И первое время принимаю витамины.
Заголовок сообщения: про железо не забудьте.Потому
про железо не забудьте.Потому что у женщин часто наблюдается железо-,и фолиеводефицитная анемия.У меня из-за той темы очень много проблем было,а на мясо я так и не могу смотреть.Хотя,оно-самый надёжный по усвояемости источник.
Полина,это неудивительно,потому что мясо,будучи белковым продуктом,гораздо тяжелее переваривается,чем любое углеводное блюдо,у многих людей сейчас ферментации для переваривания мяса не хватает.Если Вы можете добрать необходимое количество белка и железа откуда-то ещё,-то хорошо.
Заголовок сообщения: Что бы не было железо-,и фолие
Что бы не было железо-,и фолиеводефицита можно есть мед и пыльцу обножку. Гемоглобин будет запредельный. Проверено лично на своем опыте при беременности! Кому интересно расскажу!
расскажу свою историю. В общем раньше мясо не ела совершенно, потому что не любила (да и сейчас тоже не люблю). Не люблю и молочные продукты - молоку не пью совсем, редко ем творог. Год назад стали проблемы со здоровьем, пошла к врачу - нашли анемию. Врач, когда узнала, что я не ем мясо, прописала железо + продукты, содержащие железо. Вот, что я вам скажу - молочные продукты, мед и т. д. это конечно полезно и все такое, но лучший источник железа - мясо - не заменит. И хоть я его не люблю, но переодически ем, т. к. проблем со здоровьем не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4