Заголовок сообщения: мне нужно похудеть на 2,5 кило
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
мне нужно похудеть на 2,5 килограмма!рост 163, вес 52,5. а нужно 49-50 никак не получается, как только сбрасываю килограмм, он как то тутже возвращается. фитнессом занимаюсь каждый день, хожу пешком. после 6 не ем. но как вот именно на 2 кг похудеть, и чтобы они не вернулись через 2 дня???
Анна!! прочитала все ваши советы! Огромное вам спасибо за то, что вы делаете!! Мне всего 15 лет и о лишнем весе раньше не сильно задумывалась.. но в последнее время из-за моей полноты возникают проблемы, незначительные, но все же неприятные! спортом занимаюсь регулярно и разнообразно, но это не всегда помогает, к сожалению.. сейчас стараюсь ограничить себя в питании, но боюсь, как бы из-за голодания в моем возрасте не вышло проблем!)) наверное, сказывается наследственность, но очень хотелось бы подтянуть фигуру, тем более перед летом. мой рост - 170-171, вес - 72-73 кг... знаю, что немало)) по подсчетам излишний вес - 9 килограмм... возможно, вы что-нибудь подскажете, поможете советом??? Заранее брагодарю))
Заголовок сообщения: девчонки, а кому нибудь реальн
девчонки, а кому нибудь реально помогла анна шумская? мне недавно позвонила девушка от анны шумской и выслушав мою историю стала втюхивать мне какие то коктейли для похудания за 1000 рублей. помоему это психологический ход, сначала войти в доверие а потом развести на бабки. мне не жалко денег но только за хорошую , правильно разработанную систему питания которая поможет мне правильно питаясь сбросить естесственным путем вес. нахрен мне эта химия от которой потом весь организм страдает!!!! задумайтесь!!! все это не так просто!!!!
Заголовок сообщения: А чего вы мне посоветуете у ме
А чего вы мне посоветуете у меня вес130 кг на какую диету сесть раньше сидел на кремлевской диете быо хорошо много сбросил потом правда опять набрал я вот сейчас опять хочу посоветуте какую диету выбрать?
Здраствуйте! у меня есть небольшая проблема - бедра...... сколько не занимаюсь спортом, а это мой образ жизни, жирок все равно есть. Опасаюсь, что в будущем появится целюлит. Подскажите, что мне делать? Рост у меня 175,5, а вес 68. Может стоит несколько изменить питание?
Заголовок сообщения: Анна здравствуйте меня зовут Ю
Анна здравствуйте меня зовут Юля Скажите пожалуйста правда если пить утром стакан воды с ложкой столовой яблочного уксуса полгода можно похудеть на 5 кг. и помогает ли это пищеварению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1