Заголовок сообщения: Анна Шумская, здравствуйте =)<
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
Анна Шумская, здравствуйте =) Помогите пожалуйста. Мой рост 164, вес 54. Проблема - животик и бока...Бока я уже практически "истребила", а вот с животом никак...И пресс качаю, и в бассейн каждую неделю хожу, и на фитнес, и ем ограниченно ( минимум сладкого с утра, не ем после 7, не ем мучное), но результаты малы..точнее их почти нет =(
Анна! подскажите, пожалуйста, какой рацион выбрать для того, чтобы прекратились проблемы с кожей! а то попёрли прыщики! наверное, потому что кушаю одни печеньки....))))
Анна, нужна консультация профессионального диетолога. В моем городе диетологов нет. Я бы с радостью придерживалась личной диеты.. И, всвязи с этим наиболее индивидуальной считаю диету по группе крови, права ли я ? Очень хочу с вами пообщаться.
Заголовок сообщения: Lera Lera, КОНЕЧВНО ЗДЕСЬ ДОЛЖ
Lera Lera, КОНЕЧВНО ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ДИЕТОЛОГ ОТВЕЧАТЬ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) в бока первым делом идут все булочки плюшечки и тд. В общем мучное! От него надо вообще отказаться, только если черный хлеб с отрубями) и еще очень оффективен утяжеленный обруч.
Заголовок сообщения: здравствуйте, Анна.хотела бы с
здравствуйте, Анна.хотела бы спросить у вас совета:очень хочется,чтобы лишние колограммы ушли при росте 169 вес 64-65...пробывала диеты и Протасова,суповую,кефирную...чувствую легкость в теле...есть небольшой эффект в снижении веса...но это так не надолго...и значительная проблема с бедрами...что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1