Заголовок сообщения: Мне не просто охото что нибудь
Добавлено: 10 мар 2010, 08:55
Мне не просто охото что нибудь перекусить, а прям схавать сытное что нибудь)) Я аж в шоке)) Никогда столько не ела)) Вот только что съела большую тарелку плова, через 20 минут ещё одну, уже боюсь что через пару минут опять сильно голодная буду))
Нормально..это индивидуальная особенность...Не всех так прет кушать, меня так оголодание накрывало! Старайтесь просто без фанатизма, вы как бы сейчас * больны* это период я называю забей и поддайся своим чувствам,аки заболела -стремись к лечению.:) Первый месяц самый тяжелый в этом плане..у меня еше глаза слезились,кашель отхаркивающий был ,сны снились ..в пот кидало:)))))))))))))) Тогда то и задумалась-ну нифигаж сеюе это же точно наркотик:)
Заголовок сообщения: Мне сигареты снятся)) Да и в т
Мне сигареты снятся)) Да и в течении дня прям дико хочется покурить.. Как представлю что так плавно дым втягивала... Но потом осознаю что ВСЁ, НЕ БУДУ и успокаиваюсь)) Вот как бы только "под градусом" не сорваться.. Я вобще не могу выпивать без сигарет:(
Заголовок сообщения: значит надо избегать пока при
значит надо избегать пока приема алкоголя!!!!!!!!!!! это как закон...сорветесь на 1 затяжку-все коту под хвост:) у меня например на полное восстановление и повяление ненависти к табачному дыму ушло 2 мес..тепреья точно знаю что ни алкоголь ни что еше не застявят меня затянуться..ХОТЯЯяяпорйо я говорю ЭХ СИГОРЕТУШКА..но так в прикол..в мозгу еше сидить память о том,как дым спускался по горлу..нах нах.... вот что странно,что сны снятся почти всех кто бросает=))
Заголовок сообщения: Ну надеюсь что не сорвусь.. Да
Ну надеюсь что не сорвусь.. Да ещё вокруг все курят, дома всегда табаком пахнет, папа курит много(( И подруги курят, и парень курит.. Не соблазниться бы)) Зато мне все они завидовать потом будут:)
Я бросала курить тысячу раз! Самый большой срок моего некурения 1 год и 3 мес. Начинаю курить перед сессией или после выпитого бокала чего-нибудь алкогольного. И вот снова! Не курила 3 месяца, а сегодня не смогла пройти мимо бабки и купила три сигареты поштучно их уже нет! Скурила за раз! И если чесно - получила удовольствие (или мне показалось?) Теперь ругаю себя, что не сдержалась и хочу еще покурить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3