Заголовок сообщения: здраствуйте мой рост 172 вес 6
Добавлено: 04 мар 2010, 00:12
здраствуйте мой рост 172 вес 62,хочу быть 56(с этим весом очень комфортно)какую диету лучше выбрать?а есть ли возможность расчитать что то конкретное,почему то сейчас прёт на сладкое не знаю что с этим делать!!!!!!подскажите?зарание спасибо
Здравствуйте! мой рост 158 вешу 55Ю хочу весить 50-48.., все бы ничего.., но слишком полные бедра и такие же ноги .., на какую диету сесть, как с этим бороться? подскажите пожалуйста...
Заголовок сообщения: Я вот тоже оооооооооооооочень
Я вот тоже оооооооооооооочень хочу скинуть килограмм 10 за 2 месяца....Я никогда не имела проблем с лишним весом,пока не поехала на год в Америку учиться((((((((((Вот и набрала там ужасно.....Я приехала домой еще в конце мая, а килограммы при переходе на наше нормальную еду не ушли((((((((((Мне сейчас 16......ОООООООООЧЕНЬ хочу прийти в норму до первого звонка!!!!!!!!!Я не ем после 6, делаю зарядку каждый день и ограничиваю себя в сладком....Стараюсь пить много воды....Но результата пока не видно....Я уже неделю ем в таком режиме : ничего не ем до 12 и после 6.....Скажите, что еще можно сделать?!((((((((((((
Да?(((Ну,не знаю......говорят,многие спортсмены на такой диете...Смысл в том, что организм 18 часов не получает еды и поэтому расходует свои запасы....А много воды - это разве плохо?!...(
Всем красоткам Петербурга! Начинает работу Группа поддержки желающих похудеть! Есть такие? ;) Подробности - в личку! Гарантируем реальные результаты! Торопитесь записаться - количество мест ограничено!
Заголовок сообщения: Здраствуйте)я вот хочу сесть н
Здраствуйте)я вот хочу сесть на кремлевскую диету...она низкоуглеводная,зато белков кушаеш огого,так вот не будет ли у меня наращиваться мышечная масса,если я буду продолжать делать дома упражнения ,крутить обруч?а от бега?спасибо огромное заранее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1