Заголовок сообщения: Девушки,я кручу железный с про
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
Девушки,я кручу железный с прорезиненными шипами по 15-20 мин в день! Но испытываю какое-то неприятное ощущение у пупка! Не может ли это вызвать пупочную грыжу!????? И вообще на внутренних органах никак не сказывается!????
#181 Марина Козлова 27 авг 2009 в 1:51 Девушки,я кручу железный с прорезиненными шипами по 15-20 мин в день! Но испытываю какое-то неприятное ощущение у пупка! Не может ли это вызвать пупочную грыжу!????? И вообще на внутренних органах никак не сказывается!????
у меня бывает подобное: чуть пониже пупка, я как-то попробовала надавить, такая боль появилась. ЯНо грыжи у меня точно нет. просто иногда это ощущение возникает.
А как отразится на внутренних органах? Могут опуститься почки но тоже не факт.
"А как отразится на внутренних органах?" не хорошо может отразится, тем более тяжелые с шипами.... мне плохо становится, у меня гастрит и видимо такой массаж не очень нравится желудку)))) состояние прямо таки сказать не из приятных, чуть в обморок не падаю и кровь в голову приливает
Заголовок сообщения: стоит крутить обыкновенный обр
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
стоит крутить обыкновенный обруч железные, он достаточно тяжелый для талии нормально будет, а все эти обручи с насадками по 5 кг это вред. хотите плоский живот? с помощью обруча никогда не добьетесь. надо бегать и качать пресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1