Я тоже категорически против. Вообще не вижу никакого смысла в этом занятии. Просто трата времени и денег! Чтобы бросить курить нужно иметь хорошую силу воли! В аптеке можно приобрести специальные леденцы для курильщиков. которые заменяют сигареты.
Согласна со многими - совершенно дурацкая привычка. Мало того что свой организм травят, да еще и нам перепадает. Ненавижу просто этот запах. Хорошо еще сейчас о нас некурящих немножко думать начали, отдельные залы для некурящих делают, а то проведешь вечер в каком нибудь кафе - все насквозь пропитается этим отвратительным запахом - даже волосы и белье. БРРР!
Во всем мире к курению относятся как к болезни, а не вредной привычке и это правильно. У меня сестра пытается бросить курить уже несколько лет, но потом снова начинает. Мне ее искренне жалко.
Я в данный момент как раз бросаю. В очередной раз! Это реально болезнь! И страшная. Но знаю реальные примеры людей, которые курили много лет и бросали!!! И я понимаю все отрицательные моменты курения и проговариваю их и прокручиваю в голове, но тянет все равно. Хотя тянет больше по привычке конечно.
Я курила, правда не очень много, до рождения ребенка, точнее пока не забеременела, потом бросила, беременность, кормление.. а потом как то и начинать было глупо уже, не тянуло особо.
Никогда не курила, даже не пробовала. Ну вот не было тяги, а попробовать за компанию.. как то глупо травиться за компанию) Даже запах сложно переношу. Слава богу муж разделяет мою точку зрения, тоже не курит.
Лучше всего конечно не начинать, но кто из нас делает как лучше)) А в целом, главное в этом деле - хороший стимул. Если есть важная причина чтобы бросить, и сила воли найдется)
Я считаю, что бросить курить можно лишь при наличии большого желания и огромной воли. И больше ничего не поможет: ни пластыри, ни экстрасенсы, ни наркологи на дому. И уж тем более книжки вские умные - научные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12